KoShka (l1ght) wrote,
KoShka
l1ght

Спасибо!

Да, это был просто-таки пост-апокалипсический утренник! ))))
Мало того, что я обнаружила себя снегурочкой в обед (а выезд уже утром следующего дня). Приехав в дет.дом обнаружилось, что наши с дедом костюмы – тю-тю…куда-то сдали. Ну, граждане – нет проблем, есть задачи! Сняли половину новогоднего оформления для оформления так сказать себя. Выйдя в зал я с содроганием спрашивала «Дети, а вы узнали меня?»…но я то ладно, вот дедушка мороз, слепленный из подручных средств долго объяснял, что метель его посох поломала, поэтому он с клюшкой для хоккея)))

Но все это совершенно не важно. Знаете что важно? Детки, которые смотрели на нас непутевых и улыбались – искренне радовались. Самый благодарный зритель, щедро дарящий ощущение, что хоть что-то стоящее в этой жизни да имеешь возможность сделать. Пусть и самую малость – хотя бы просто подарить ребенку улыбку. Так просто быть счастливым!

Мальчонка один с таким восхищением смотрел, с позволения сказать, наш спектакль, а когда замечал, что я на него смотрю – начинал во весь рот улыбаться, и казалось, что в этот момент касается своим сердцем моего. Лопоухий такой) Пообещал весь будущий год вести себя хорошо)

Уже когда уезжали, выяснилось, что в доме карантин – ветрянка. Ну, имею все шансы быть в крапинку на свой ДыР)

Ребята, спасибо всем, кто был сегодня причастен к этому милому сумасшествию!!
Tags: заметки о жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments