?

Log in

No account? Create an account

<< | >>

Спасибо!

Да, это был просто-таки пост-апокалипсический утренник! ))))
Мало того, что я обнаружила себя снегурочкой в обед (а выезд уже утром следующего дня). Приехав в дет.дом обнаружилось, что наши с дедом костюмы – тю-тю…куда-то сдали. Ну, граждане – нет проблем, есть задачи! Сняли половину новогоднего оформления для оформления так сказать себя. Выйдя в зал я с содроганием спрашивала «Дети, а вы узнали меня?»…но я то ладно, вот дедушка мороз, слепленный из подручных средств долго объяснял, что метель его посох поломала, поэтому он с клюшкой для хоккея)))

Но все это совершенно не важно. Знаете что важно? Детки, которые смотрели на нас непутевых и улыбались – искренне радовались. Самый благодарный зритель, щедро дарящий ощущение, что хоть что-то стоящее в этой жизни да имеешь возможность сделать. Пусть и самую малость – хотя бы просто подарить ребенку улыбку. Так просто быть счастливым!

Мальчонка один с таким восхищением смотрел, с позволения сказать, наш спектакль, а когда замечал, что я на него смотрю – начинал во весь рот улыбаться, и казалось, что в этот момент касается своим сердцем моего. Лопоухий такой) Пообещал весь будущий год вести себя хорошо)

Уже когда уезжали, выяснилось, что в доме карантин – ветрянка. Ну, имею все шансы быть в крапинку на свой ДыР)

Ребята, спасибо всем, кто был сегодня причастен к этому милому сумасшествию!!

Comments

nogitsunee
Dec. 30th, 2012 11:39 am (UTC)
Это совершенно другой уровень чувств. Маленькие дети не способны испытывать смешанных эмоций лет эдак до 5. Поэтому это совершенно чистая радость, смех, плач, горе, любовь - незамутненная предыдущим опытом и оговорками.
Мы просто физически уже не может испытывать подобные чувства.

Чем раньше - имеется в виду в детском возрасте:) Совсем:) Просто взрослые тяжело переносят. Хотя обычно без серьёзных последствий. Главное, не расчёсывать высыпания.
Но всё будет хорошо, вот увидишь!:)
Кошки ветрянкой не болеют;)

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Zаходили на огонек

Live Journal User Rating

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser