KoShka (l1ght) wrote,
KoShka
l1ght

Минск. Вернулась.

Минск. Вернулась. Ночка была еще та - выехали в 22, приехали только в 7 - встретила еще один рассвет - удивительные пейзажи разлитого сонного Днепра и растворяющееся в его воде рассветное неба. Все это сквозь сон, словно потусторонняя реальность.
Усталость. Открыла дверь, а на встречу выбегает кошка - кричит, трется о ноги - соскучилась) Приятно. Сон...просто вырубилась.

Поездка выдалась дивная. Настолько, что у меня, кажется, новые слова паразиты – дивно и чудесно. Собственно иной она и не могла бы быть с учетом того, как я выезжала из Минска. Самый быстрый сбор за всю мою женскую практику загулов: за 15 минут я успела принять экспресс-душ, сбегать в магазин за традиционной белорусской бутылочкой для друзей украинский и собрать вещей на неопределенный срок пребывания в Киеве.

Гуляла по ночному Киеву до рассветов, лазила через забор измазанный солидолом в прекрасном струящемся до пят платье, метила крыши Киевских высоток, строила дом с мужчиной, говорила с лесом. Обнимала друзей. Улыбалась. Спасибо Юра, Мать и всем, кто внезапно наполнил собой эти дни!
За все то тепло, что я ощутила в эти дни – спасибо! Люблю.

И вот я в Минске. А тут вновь включается турбо-режим и как с этим быть – ума не приложу! ))
В выходные зовут походить по красотам Браславских озер на яхточке. А нужно поспеть поработать.
Лето началось замечательно :)

IMAG1635_2
Tags: заметки о жизни, отдых, отчет, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments