?

Log in

No account? Create an account

<< | >>

Шо?

Называется "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?! О_О"

"Завтрак включает в себя яичницу из 3-5 яиц со шкварками, кусок хлеба, намазанный маслом или жиром, и чай без сахара.
Обед состоит из 150 г полужирной свинины, обжаренной в смеси яйца и сухарной крошки, двух картофелин, измельченных и смешанных с жиром от жарения и маринованного огурца.
На вечер предлагается два сырника с маслом, ложка несладкого мармелада и 200 г жирных сливок.
По жировой диете Квасневского не существует строгого времени для приема пищи. Вы можете есть каждый раз, когда будете испытывать голод. Приступать к такой системе питания следует не постепенно, а сразу. Уже в скором времени появятся бодрость и энергия, а общее состояние здоровья улучшится. Через несколько месяцев жировой диеты вес приходит в норму - полные люди худеют, а худые полнеют и если придерживаться диеты постоянно, то организм сохранит нормальный для вас вес."

Мне, так проще уж сразу повеситься. Спасибо маме, что она с малолетства не была деспотом в плане еды. Нет, там совершались некоторые попытки заставить меня есть что-то «расхоже полезное», к примеру, суп…один раз даже сестра поймала меня на выходи из туалета с пустой тарелкой..)
И фраза «нет, я не вынесу воды (а живешь-то на первом этаже– пожизненно крайний) – меня мама загонит кушать» не раз звучала в из моих уст, но в целом мама была как-то лояльна. Вот что могу точно сказать: нужно понимать свой организм - прислушиваться к нему, жуя - осознавать, что делаешь и следовать только тому, что он говорит; много ходить и свежим воздухом дышать. И не нажираться...а есть)

Поняла еще, что нужно за животными наблюдать: ими движут инстинкты в чистом виде. Все разные - хищники и травоядные. Но каждый есть то, что ему нужно. Котенок жрущий целован из-под колбасы не в счет :)

Как-то среди ночи моя кошка разбудила меня каким-то грохотом. Оказалось, она залезла в шкаф, обнаружила там глину (обычную красную глину, что осталась со времен моей бурной молодости) и лижет ее. Не стала с этой особой спорить ибо себе дороже - поставила глину ей в свободном доступе. Почти каждый день кошка приходит, садится перед миской и самозабвенно нализывается глиной ... досыта))

А тут по animal planet вчера шла очень интересная передача про рекордсменов в причудливости своих рационов. Очень рекомендую посмотреть! (ссылка есть ниже). И вот показали товарища явно восточной внешности. Берет ведро, лопату - нафигачивает себе глины и сидит радостно грызет. Очень мило) Но выяснилось, что товарищ-то и поднялся на том, что продает, типа БАДов, - глину... для людей, животных и космонавтов. Вот и думай потом - природа-матушка умнее.

И таки передача. Приятного)

Animal Planet The Most Extreme Dieters from Olga Kachura on Vimeo.



Пс тут если Шо можно скачать все серии по ссылке http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2478423

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Zаходили на огонек

Live Journal User Rating

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser