?

Log in

No account? Create an account

<< | >>

День ((::

Как много событий произошло со мной сегодня: день просто переполнен звоном и радостью, которой хочется поделиться в сырые осенние))))

Проснулась я от того, что дико болел живот. Решила вопрос с ним, закапала нос – начал он отваливаться, причем сразу вместе с ушами. И вправду – сколько можно болеть?!
Проверила телефон. Вообще поняла, что каждое утро, просыпаясь, первым делом проверяю телефон. И даже кроме времен, когда болею. Вообще в нем вся моя жизнь. Ужастно. Видимо у меня очень интересная уединенная нынче жизнь. Впрочем, было бы приятнее единение делить с, но сейчас не за то.

В общем, открываю телефон, а там смс от руководителя проекта, которым я занималась последнее время: «Позвони, как проснешься. Важно!». Знаете, когда мне кто-то звонит и говорит: «Привет! Ты только не пугайся» - обычно как-то недоверчиво)).. Я, конечно, пацифист, мизантроп, но лучше быть на стороже (::

В общем, перезваниваю и мне говорят о том, что все – проект закрыли, а я остаюсь без работы…"всем спасибо, все свободны!")
Не думала, что так радостно выдохну. Работать было класс и на протяжении долгого времени меня все в ней полностью устраивало! Но, работа есть работа и она несколько утомляла своей однородностью, да и периодически нужно что-то менять в жизни, чтоб проф.формаций не происходило и жить было разнообразней)

В общем, выдохнула и порадовалась! Жировые запасы есть и более того, наконец-то могу устроить себе продолжительный отпуск - налегке!) Чем в ближайшее время и займусь, но и не об этом сейчас (::


Еще сегодня вечер был наполнен разными событиями, беседами с друзьями на разных хорошие темы и каждый из разговоров был наполнен улыбкой и солнцем. Так еще бонусом много всяких важных на сегодня вопросов легко и непринужденно порешалось.
Очень-очень класс :)

Ближе к вечеру пришел ответ от хорошего человека из моей жизни: долго не общались, а тут вчера звоночек – глянула на страницу...в общем, сегодня родила девочку!
Катюш, прекрасная женщина, еще раз поздравляю! Надеюсь до скорого)

А вечером договорились с «руководителем проекта» и просто хорошем дружественным человеком, в небольшой душевной компании под Pink Floyd отметить чаем с плюшками.
Дима, спасибо за работу! Все было класс :)

Так вот заезжает значит Дима за мной. Сажусь в машину и радуюсь сообщению от ребят, которым недавно снимала проект – календарь компании Gurtam мол «Всем очень нравится и все просят твои контакты. Раздаем – налево, направо – не против?»
Да какое там проти, конечно за)

Пауза.
- Это с машинками который? – уточняет Дима.
- Ну да, там были машинки. Ню-арт.
- Типа силуэты, чб?
- Ну да. А ты откуда знаешь? Еще ж только в печати.
- Так сегодня на Onliner висит.
- Да ладно? О_о

23 тысячи просмотра публикации, куча репостов. Через некоторое время на KP.by пресс обнаружен. Приятнее всего на МаркетингБай обнаружить пресс-релиз. Понеслось…
Класс)

В общем, не сном не духом. Но искренне было приятно обнаружить результаты своей работы приятным бонусом для вечера :)

Искренне порадовали добрые отзывы о работе от друзей и людей, мнение которых мне важно, как для человека, который стремится к повышению своего левела.
Не червонец, конечно, и основа идеи, которую хотели реализовать ребята не нова в ню-арте, но и в теле человека все как-то по-прежнему)))

11111

Немного странно, что ребята никак при публикации в сети пресса не указал исполнителей проекта, где-то на календаре мелким...бывает. Очень веселит удивление, когда люди обнаруживают причастность)

Главное, самое приятное, что все получилось, как виделось: не пошло, качественно. Так что, чего греха таить: да, очень радостно за себя и как за фотографа, да и как ретушер вроде лицом в грязь не упала (дизайн, ретушь фото обложки, портретов – не мой пост-про. ну такое - чужого не нужно) :)

Спасибо всем за отзывы. И в плюс и в минус – рада, что неравнодушно)
А еще большое спасибо девушкам: все прекрасны и очень молодцы! Было приятно работать)


Ну и, само собой, вот фото)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Фото и пост-продакшен: Качура Ольга / Kachura Olga для компании Gurtam (дизайн календаря,ретушь портретов - дизайнер компании)


Так что вот мой день. Удивительно, как красиво вокруг складывается пространство – весь мир существует, чтоб мы были счастливы. Бесконечно радостно и откликается теплом внутри, что Пространство, Разработчик, Космос (называть по пристрастиям) так нежно заботится о моем БЛАГОполучии. Звонко, с добром откликается и захотелось поделиться этим с тобой, мой дорогой читатель, который наткнулся на этот пост, прочел это многобуквочек до конца и буду очень рада, если разделил – улыбнулся! Спасибо!

Ура-ура! (::

пс Ах да, а в воскресенье - еду на четыре дня в Киев погулять! Эгегей, Киев, надеюсь всех успею пообнимать)))

Comments

( 24 мысли — откликнуться )
(Deleted comment)
l1ght
Oct. 23rd, 2013 05:44 pm (UTC)
Спасибо на добром)

Собака лает, а караван идет (::
Даже не читала и нет особого желания: зачем тратиться на чью-то желчь и трололо? ))


Edited at 2013-10-23 09:48 pm (UTC)
besen_ok
Oct. 23rd, 2013 08:18 pm (UTC)
Оля, охренительные силуэты!

(а на "октябре" самосвал так заглядывает "а что это у нас такоооое?" =)) )
l1ght
Oct. 23rd, 2013 10:54 pm (UTC)
Спасибо, мать)
Ну да, любопытный)
ja_miza
Oct. 24th, 2013 02:58 am (UTC)
Забавно, но ровно год назад другой фотограф снял календарь для KIA, где идея прорисовки светом красивого тела была сделана более поэтично. Вы не у него вдохновлялись?
l1ght
Oct. 24th, 2013 06:31 am (UTC)
Оля, если внимательно прочесть текст, то можно заметить уже описанную позицию на сей счет. Жаль, что вы этого не осилили - повторюсь: тема рисования светом - в ню-арт стара как мир. Вопрос только в исполненнии, деталях, ракурсах, которые фотохудожник может только попытаться реализовать не "заезженно". Да и с момента, как матушка-природа нас придумала такими, как мы сейчас есть, тоже мало что изменилось - две ноги, две руки, две груди, пупок и прочие части прекрасно сконструированного эвалюционным процессом тела)
Я ответила на ваш "камерзный" вопрос? (::
ja_miza
Oct. 24th, 2013 08:26 am (UTC)
Вы считаете, что вдохновляться у коллеги зазорно?
Я соглашусь насчет давности приема прорисовкой света. Насчет заезженности, визуально очень похожи календари, чего тут лукавить.
l1ght
Oct. 24th, 2013 08:37 am (UTC)
Мнение имеет место быть. Никто не лукавит: была поставлена задача с описанием концепции - реализация представлена, а участвовать в вашей "охоте на ведьм" не интересно, тем более, что постаралась доходчиво пояснить выше. Видимо друг друга не слышим.
Хорошего дня :)
sammy_belarus
Oct. 24th, 2013 05:06 am (UTC)
Олечка! Я в восхищении от этого календаря! Толь ко вчера его с Димкой Аделем обсуждали, а потом он звонит и рассказывает, что это ты! Умничка! Я очень горжусь твоими успехами. Уверена, что косяки в жизни - временное явление, и у тебя не просто величайшее будущее, у тебя - замечательное настоящее!!!
МО-ЛО-ДЕЦ!
l1ght
Oct. 24th, 2013 06:33 am (UTC)
Спасибо))
Да, мир тесен))
Если б, кстати, не Дима, до сих пор была бы не вкурсе, что календарь уже ушел в широкие массы)
А косяков у меня нет - все так, как нужно здесь и сейчас! )))
sammy_belarus
Oct. 24th, 2013 06:43 am (UTC)
Пусть так и будет )))))))))))))
l1ght
Oct. 24th, 2013 06:45 am (UTC)
:))
veter_r_r
Oct. 24th, 2013 09:08 am (UTC)
Красиво! Не одобряю, но красиво!
l1ght
Oct. 24th, 2013 10:21 am (UTC)
Благодарю.
Что именно не одобряете и какая аргументация?
veter_r_r
Oct. 24th, 2013 10:24 am (UTC)
Я консерватор, моралофаг и в принципе не одобряю фактов публичного обнажения девушек, не зарабатывающих этим себе на жизнь.
l1ght
Oct. 24th, 2013 10:52 am (UTC)
Т.е. если девушка будет этим зарабатывать - это нормально? Загадочно.
Мнение, разумеется, имеет место быть. Для меня (и это исключительно мое мнение) странно, почему обнаженная натура, как инструмент изобразительного искусства, должна подвергаться порицанию. Потому что кто-то не может обуздать свою похоть? Люди склонны вешать ярлыки и устраивать потом бой со всем, что по их мнению не соответствует их стандартам, вместо того, как принимать действительность такой какая она есть. Но к сожалению, людям просто скучно жить, а другого способа развлечения, как травля других за отличную точку зрения - чаще единственный метод развлечься, самоутвердиться. Жаль, что иначе не знают как. Это так - о насущном )

Благодарю за высказанное мнение!
veter_r_r
Oct. 24th, 2013 11:19 am (UTC)
К обнаженной натуре претензий нет. Вообще никаких. Хорошая натура, качественно снятая и обработанная.

А вот то что это календарь с сотрудницами, выставленный во все возможные интернеты, оставляет ощущения.. смешанные.

Впрочем да, у меня просто нет иного способа развлечения как травля других за отличную точку зрения.
l1ght
Oct. 24th, 2013 11:24 am (UTC)
Писала, не про вас - вроде в комментариях здесь вполне уважительно, мое мнение)
А про календарь - тоже имеет место быть. тут я тоже не могу судить о целесообразности.
К тому же, кто есть кто - по снимкам не определить, а натура - просто натура, без пошлости и вульгарности.
belorska
Oct. 24th, 2013 11:27 am (UTC)

Еще раз повторюсь, что фото офигенны. Ни капли пошлости, только красота и мягкость. Мне кажется, что скоро сниматься у тебя будет можно толтко по записи на полгода вперед.

l1ght
Oct. 24th, 2013 11:30 am (UTC)
Не думаю)
Просто - не думаю))
Спасибо на добром слове)
dzienn
Oct. 24th, 2013 06:06 pm (UTC)
харошых дзён!
*студзень, люты, сакавік, сьнежань )
l1ght
Oct. 24th, 2013 11:26 pm (UTC)
Re: харошых дзён!
Ммм..любимчики))
Evgeny Bortnovsky
Oct. 27th, 2013 01:19 pm (UTC)
Это профессионально, и просто красиво. Видно не часто такое появляется у нас, раз сразу разворовали) С успехом, Оля!
l1ght
Oct. 27th, 2013 02:03 pm (UTC)
Благодарю! )
( 24 мысли — откликнуться )

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Zаходили на огонек

Live Journal User Rating

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser