KoShka (l1ght) wrote,
KoShka
l1ght

День ((::

Как много событий произошло со мной сегодня: день просто переполнен звоном и радостью, которой хочется поделиться в сырые осенние))))

Проснулась я от того, что дико болел живот. Решила вопрос с ним, закапала нос – начал он отваливаться, причем сразу вместе с ушами. И вправду – сколько можно болеть?!
Проверила телефон. Вообще поняла, что каждое утро, просыпаясь, первым делом проверяю телефон. И даже кроме времен, когда болею. Вообще в нем вся моя жизнь. Ужастно. Видимо у меня очень интересная уединенная нынче жизнь. Впрочем, было бы приятнее единение делить с, но сейчас не за то.

В общем, открываю телефон, а там смс от руководителя проекта, которым я занималась последнее время: «Позвони, как проснешься. Важно!». Знаете, когда мне кто-то звонит и говорит: «Привет! Ты только не пугайся» - обычно как-то недоверчиво)).. Я, конечно, пацифист, мизантроп, но лучше быть на стороже (::

В общем, перезваниваю и мне говорят о том, что все – проект закрыли, а я остаюсь без работы…"всем спасибо, все свободны!")
Не думала, что так радостно выдохну. Работать было класс и на протяжении долгого времени меня все в ней полностью устраивало! Но, работа есть работа и она несколько утомляла своей однородностью, да и периодически нужно что-то менять в жизни, чтоб проф.формаций не происходило и жить было разнообразней)

В общем, выдохнула и порадовалась! Жировые запасы есть и более того, наконец-то могу устроить себе продолжительный отпуск - налегке!) Чем в ближайшее время и займусь, но и не об этом сейчас (::


Еще сегодня вечер был наполнен разными событиями, беседами с друзьями на разных хорошие темы и каждый из разговоров был наполнен улыбкой и солнцем. Так еще бонусом много всяких важных на сегодня вопросов легко и непринужденно порешалось.
Очень-очень класс :)

Ближе к вечеру пришел ответ от хорошего человека из моей жизни: долго не общались, а тут вчера звоночек – глянула на страницу...в общем, сегодня родила девочку!
Катюш, прекрасная женщина, еще раз поздравляю! Надеюсь до скорого)

А вечером договорились с «руководителем проекта» и просто хорошем дружественным человеком, в небольшой душевной компании под Pink Floyd отметить чаем с плюшками.
Дима, спасибо за работу! Все было класс :)

Так вот заезжает значит Дима за мной. Сажусь в машину и радуюсь сообщению от ребят, которым недавно снимала проект – календарь компании Gurtam мол «Всем очень нравится и все просят твои контакты. Раздаем – налево, направо – не против?»
Да какое там проти, конечно за)

Пауза.
- Это с машинками который? – уточняет Дима.
- Ну да, там были машинки. Ню-арт.
- Типа силуэты, чб?
- Ну да. А ты откуда знаешь? Еще ж только в печати.
- Так сегодня на Onliner висит.
- Да ладно? О_о

23 тысячи просмотра публикации, куча репостов. Через некоторое время на KP.by пресс обнаружен. Приятнее всего на МаркетингБай обнаружить пресс-релиз. Понеслось…
Класс)

В общем, не сном не духом. Но искренне было приятно обнаружить результаты своей работы приятным бонусом для вечера :)

Искренне порадовали добрые отзывы о работе от друзей и людей, мнение которых мне важно, как для человека, который стремится к повышению своего левела.
Не червонец, конечно, и основа идеи, которую хотели реализовать ребята не нова в ню-арте, но и в теле человека все как-то по-прежнему)))

11111

Немного странно, что ребята никак при публикации в сети пресса не указал исполнителей проекта, где-то на календаре мелким...бывает. Очень веселит удивление, когда люди обнаруживают причастность)

Главное, самое приятное, что все получилось, как виделось: не пошло, качественно. Так что, чего греха таить: да, очень радостно за себя и как за фотографа, да и как ретушер вроде лицом в грязь не упала (дизайн, ретушь фото обложки, портретов – не мой пост-про. ну такое - чужого не нужно) :)

Спасибо всем за отзывы. И в плюс и в минус – рада, что неравнодушно)
А еще большое спасибо девушкам: все прекрасны и очень молодцы! Было приятно работать)


Ну и, само собой, вот фото)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Фото и пост-продакшен: Качура Ольга / Kachura Olga для компании Gurtam (дизайн календаря,ретушь портретов - дизайнер компании)


Так что вот мой день. Удивительно, как красиво вокруг складывается пространство – весь мир существует, чтоб мы были счастливы. Бесконечно радостно и откликается теплом внутри, что Пространство, Разработчик, Космос (называть по пристрастиям) так нежно заботится о моем БЛАГОполучии. Звонко, с добром откликается и захотелось поделиться этим с тобой, мой дорогой читатель, который наткнулся на этот пост, прочел это многобуквочек до конца и буду очень рада, если разделил – улыбнулся! Спасибо!

Ура-ура! (::

пс Ах да, а в воскресенье - еду на четыре дня в Киев погулять! Эгегей, Киев, надеюсь всех успею пообнимать)))
Tags: about photolife, i am, kachura, photo-retouch, заметки о жизни, качура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments