?

Log in

No account? Create an account

<< | >>

Здоровье

Хочу поделится успехами, дабы на в очередной раз безустанно на своем примере показать, что и сказки реальны.

Пообщавшись, коль так совпало, с аюрведическим доктором, как я писала ранее, в телефонном словаре Т9 стало появлятся все больше склонений слова "аюрведа", а сама я естесвенно и радостно занялась своим скафандром.

Большой подарок, который мне вручил Док - произнес все то, что я и так про себя знала на уровне ощущений, но вот почему-то не следовала чутью. "Написанному" рецепту для моего здоровье следовать получается непринужденно)

Моя доша - Питта (огонь)-Вата (ветер) и этот ветер уже превратился в ураган. Поправить: рацион, режим дня, отдыхать еще до того, как утану и молчать до 12 дня. Крайнее вообще отдельно доставило! Работая на офисной работе для меня это была роскошь и необходимость говорить - выматывала капитально. "То, что я занимаю вертикальную ориентацию в пространстве - еще не значит, что я проснулась".

Произошли чудеса со сном.
Всю мою городскую жизнь моей реальностью было ложится заполночь и просыпаться в обед. Сейчас же мой организм, как часы, каждый день просыпается чуть забрежит свет и, даже если пытаюсь уговорить еще поспать, то через уборную, сам несет нас на веранду, где каждое утро встречаем рассвет. Потом еще и Цигуном, даст Бог осилю снова заняться.

Дальше - приходит дом.работница Аша, готовит овсяную кашу со свежевыжетым не органическим соком.
День занят обычно разным, но и он имеет определенную режимность: из еды - только фрукты, в полдень часок сиесты в асане Шавасаны, по человечески - в позе трупа))) Очень веселилась, когда прочла перевод: отличный план - беру! (::
Отдельное спасибо доброму доктору за рецепт!))

Потом ужин. Что-то легкое горячее. А на ночь совершенно невероятно вкусное коровье молоко с сырой амарантовой крупой (она как маленький воздушный попкорн, только полезная очень) и с финиками...мМмм))

Выключает меня уже к 22. Часы можно по мне теперь сверять))

Очень радуюсь переменам в физическом ощущении себя!
Продолжаю потреблять все аюрведические штуки, что выдал Док - проверяю, так сказать, на себе: скафандер своему счастью поверить не может, очищатся активно стал. В общем, чудеса по всюду)
Чего и вам, друзья, по возможности, желаю - светиться жизнью и здоровьем изнутри)
Обнимаю и шлю бандеролькой солнца и тепла))

Comments

belorska
Dec. 21st, 2013 09:01 am (UTC)

Оля, просто через экран эмоции и тепло передаются! невероятно. спасибо!

l1ght
Dec. 22nd, 2013 04:09 am (UTC)
На здоровье!
Очень рада делиться))

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Zаходили на огонек

Live Journal User Rating

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser